MOELLEUX DE BEAUMES DE VENISE Publié le 12 Juillet 2015 Catégories : #Desserts Petit 4 heures ou petite collation de 10h avec un café ou un thé. Ca n'a l'air de rien comme ça mais c'est hypra moelleux et léger. Vraiment vous verrez, l'essayer c'est l'adopter ! Tout le monde a adoré et a été bluffé par le moelleux de ce petit gâteau. En tout cas il porte bien son nom.Ingrédients : (6 pers.)200g de farine1 sachet de levure chimique1 citron pour son zeste3 oeufs entiers et 1 jaune150g de sucre brun10cl d'huile d'olive15cl de Muscat de Beaumes de Venise1 pincée de selPour le glaçage :100g de sucre glacele jus du citronCuisson :45 min à 150°CPréparation:Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un saladierDans un autre saladier, mélanger les oeufs et le sucre brun. Bien battre. Rajouter le zeste du citron, l'huile d'olive et le Muscat. Bien mélanger.Verser le liquide sur la farine et mélanger.Verser la préparation dans un moule beurré au préalable.Laisser cuire 45 min à 150°CA la sortie du four verser le glaçage (le sucre glace et le jus du citron mélangés). Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil