BRIOCHE AUX PRALINES ROSES OU BRIOCHE DE SAINT GENIX Publié le 20 Septembre 2015 Catégories : #Douceurs Ca m'a pris comme ça .... un soir je suis partie bille en tête faire cette brioche... mon mari me dit d'un coup "Mais qu'est-ce que tu fais ?" ... ben ....une brioche (je l'entends penser ; mais ? encore ?) oui mais aux pralines roses !! voilà histoire de changer !Et ça a été l'unanimité ; tout le monde a adoré cette brioche, c'est un succès assuré.En fait ça fait un moment que j'en vois passer sur le net ou autre, et que ça me donne envie d'en faire.Ce soir il faut dire que ce n'était pas forcément le meilleur moment.... je viens de faire ma rentrée en CAP Cuisine et j'ai plutôt mal aux pieds et aux jambes ... mais bon, quand j'ai une idée dans la tête, je ne l'ai pas ailleurs.Me voici partie. Pour réaliser la brioche je vous renvoie juste à ma recette de brioche réalisée l'an dernier durant le programme de Cap Pâtisserie ; pour trouver la recette, cliquez ici.Pour incorporer les pralines roses concassées, ce sera au moment du façonnage de vos ou votre brioche vous ajouterez alors vos pralines autant que vous voudrez (j'ai dû en mettre environ 250 gr) Ensuite vous dorez tout ceci et vous mettez à cuire le même temps que dans la recette de la brioche classique. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil