TARTARE DE BAR ET COUTEAUX AU CHORIZO NUAGE DE CITRON VERT ET TUILE AU PARMESAN ET PIMENT D'ESPELETTE DU CHEF SEBASTIEN GRAVE Publié le 14 Février 2016 Catégories : #Entrées Je regarde pour ainsi dire toutes les émission de "Dans la Peau d'un Chef", ça me donne des idées et de bonnes en plus !J'ai vu cette recette il y a quelques temps déjà et je l'avais gardée dans un coin de ma tête. En plus de me donner envie de par le mélange de ses ingrédients en plus ça me donnait l'occasion de goûter les couteaux. Je ne connaissais pas ce fruit de mer, enfin oui je le connaissais, j'en avais déjà vu mais jamais encore je n'en avais goûté. Je tenais enfin l'occasion !!!. Je vous le concède.... pour une première en plus j'ai choisi une recette où il faut les consommer en tartare..... mais je suis très courageuse ;-) hihiDonc, n'ayez pas peur, j'ai testé ET approuvé grandement cette recette, de même que Monsieur et que ma fille de 14 ans !!!! Bon j'avoue nous sommes très amateurs de sushis... peut-être que cela "aide". Mais pour être honnête ça ne sent pas du tout la mer. Le mélange de tous les ingrédients fait que vous ne sentez pas du tout le poisson c'est très agréable.Je ne vais pas taper la recette mais vais vous mettre la recette en lien. Mais je vous mets toutss les photos de chaque étape cela pourra peut-être vous aider...?..Franchement cette petite préparation fera grande impression pour votre prochain repas de fête ou repas gastronomique.J'en profite pour remercier mon amie Déborah pour m'avoir ramené du très bon piment d'Espelette directement du Sud-Ouest ! Dans la peau d'un chef - Tartare de bar et couteaux au chorizo, nuage citron vert et tuile de parmesan au piment d'Espelette, par Sébastien GravéTartare de bar et couteaux au chorizo, nuage citron vert et tuile de parmesan au piment d'Espelette, par Sébastien Gravé : - Tartare de bar - Tuile de parmesan au piment d'Espelette - Mousse citronhttp://www.france2.fr/emissions/dans-la-peau-d-un-chef/recettes/tartare-de-bar-et-couteaux-au-chorizo-nuage-citron-vert-et-tuile-de Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil