MOULES MARINIERES AU CURRY Publié le 25 Juin 2016 Catégories : #Plats Une subite envie de moules ? comme moi ? Histoire de changer des marinières classiques, j'avais envie d'un petit parfum exotique. Ca vous tente ? C'est super bon, ce parfum de curry avec les moules ça marche parfaitement. Ma fille m'a dit que c'était ses moules préférées !!! alors maintenant il ne me reste plus qu'à en refaire.Ingrédients : (4 pers)2 litres de moules33cl de crème4 branches de thym1 càs de curry en poudreRéalisation :Grattez, lavez les moules, puis versez-les dans une cocotte, ajoutez la crème, le thym et le curry,Portez à ébullition et faites cuire 5 min à feu vif en remuant,lorsque les moules s'ouvrent, arrêtez le feu, mélangez et dégustez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil