MACARONS A LA PECHE Publié le 30 Juillet 2016 Catégories : #Macarons Je suis très branchée "pêches" en ce moment .... c'est la saison aussi ! Et puis j'avais acheté de la purée de pêche pour les autres réalisations, il m'en reste et je ne veux pas gâcher, alors je m'en sers. Je dois bien avouer que ça me plaît bien ce parfum. Moi qui ne faisais que manger le fruit ; et bien voilà maintenant j'aime aussi la pêche dans les douceurs de toutes sortes.... me voilà bien tiens ! encore une raison de manger et de prendre des kilos..... mais bon ...mieux vaut faire envie que pitié parait-il !Pour trouver la recette des coques de macarons : cliquez iciIl vous suffira de les colorer selon vos souhaits. Ici j'ai également sorti mon aérographe pour les teinter un peu et essayer d'imiter au mieux la peau de pêche.... bon ça va cela me plaît bien !Pour la ganache :200 gr de purée de pêches100 gr de chocolat blanc50 gr de crème fleurette2 feuilles de gélatineRéalisation :Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes de 20 sec en 20 sec afin qu'il ne brûle pas ! sinon il va masser et il sera inutilisablefaire tremper la gélatine dans de l'eau froide,faites chauffer la crème en même temps, une fois qu'elle sera arrivée à petite ébullition, ajouter la gélatine essorée, et verser cette préparation sur le chocolat, faire une belle émulsion, colorer si besoin,ajouter la purée de pêches, mélanger,couvrir et mettre au frais jusqu'à complet refroidissement,garnir vos coques et mettre le tout au frais jusqu'au lendemain.A chaque fois qu'il y a des fruits dans la garniture 24h au frais avant dégustation sont largement suffisants car ils contiennent beaucoup d'humidité et ramollissent trop les coques (à mon goût). Alors je confirme que cette ganache ramollit beaucoup beaucoup beaucoup la coque, il vaut mieux les garnir au dernier moment pour les manger 1 heure après je dirai. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire R reinefeuille 31/07/2016 09:38 Ho la la, ils sont magnifiques, on les devine tout velouté, tout doux comme la peau d'une pêche, ils sont tres appétissants !!! tu as fait un super boulot ! Répondre A AAcook 31/07/2016 10:44 Merci beaucoup ! Retour à l'accueil