MACARONS GANACHE CHOCOLAT NOIR Publié le 16 Juillet 2016 Catégories : #Macarons Petite recette de ganache de ouf !!! elle a un goût à tomber et une texture au top ! une des meilleures ganache que j'ai pu faire, et dieu sait que j'en ai fait un paquet ! Vous pourrez trouver d'autres recettes de macarons au chocolat sur mon blog, elles sont toutes bonnes ne vous inquiétez pas ; c'est juste que dans ce cas-ci j'ai utilisé du chocolat Valrhona Guanaja. Je dois dire que j'estime vraiment beaucoup cette marque ; tous leurs chocolats sont à tomber par terre.La recette des coques est toujours la même ; pour la trouver : cliquez ici.La ganacheIngrédients :25 cl de crème fleurette1 càs de miel200 gr de chocolat noir 70% de cacao30 gr de beurreRéalisation :Faire bouillir la crème avec le mielhacher le chocolat , et verser la crème bouillie,mélanger, laisser descendre la température et ajouter le beurre en petites parcelles et mélanger,laisser refroidir,une fois que votre ganache est refroidie, vous pourrez garnir vos macarons,les conserver dans une boîte en carton type pâtisserie au moins 24h avant de les manger. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil