FILET MIGNON DE PORC MARINE Publié le 11 Mars 2017 Catégories : #Plats Je ne sais pas vous, mais nous on adore le filet mignon de porc. Il y a souvent des promos en supermarché notamment, ce qui fait moins cher. Alors je profite toujours pour en prendre à ce moment là. Il se marie très bien avec du sucré aussi.Voici une nouvelle recette de filets mignons de porc mariné, et c'est vraiment super super bon ; très parfumé ! excellent.Temps de préparation : 30 minutes -Temps de cuisson : 45 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :- 2 filets mignon de porc- 4 belles échalotes- 15 cl d'huile d'olive- 10 cl de sauce soja (Kikoman de préférence)- mélange 5 baies- sel aux algues (ou sel classique)Réalisation :Découper les filets mignons en 2 dans le sens de la longueur et les dégraisser.Peler et émincer les échalotes. Mélanger l'huile d'olive et la sauce soja, y ajouter les échalotes. Y faire mariner 24 h minimum les filets mignons en les retournant régulièrement.Chauffer le four à 200° et laisser cuire environ 45 min en retournant régulièrement tout en les arrosant avec le jus de cuisson. A déguster chaud. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil