BOUILLON RATATOUILLE ET CHORIZO Publié le 14 Avril 2017 Catégories : #Sans Lactose, #Sans Gluten, #Cuisine light Un petit bouillon plutôt sympathique. Un petit bouillon light, facile à faire aux parfums méridionaux.53 kcal - Préparation : 25 min - Cuisson : 45 min - 4 pers.Ingrédients : 1 poivron2 courgettes4 tranches fines de chorizo2 tomates1 botte de basilicsel, poivreRéalisation : Videz et découpez les légumes en petits dés. Mettez-les à cuire 45 min.à feu doux dans une cocotte avec 1.5 l d'eau.Lavez et hachez le basilic, coupez le chorizo en lanières. Mélangez le basilic et le chorizo au bouillon. Salez, poivrez et dégustez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA GATEAU HEALTHY AVOINE-CHOCOLAT ROULEAUX DE PRINTEMPS AU SAUMON CREME D'EPINARDS COCO ET SAUMON « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire M Maggie 15/05/2019 03:56 Un petit plat très simple mais toujours apprécié, merci pour l'idée ! Répondre S Sophie 28/01/2019 05:18 Tu me tentes bien avec cette recette <br /> Ce plat est joliment présenté Répondre A AAcook 29/01/2019 10:33 merciiii Retour à l'accueil