MACARONS CITRON VERT CITRON CAVIAR Publié le 27 Juillet 2017 Catégories : #Macarons Pour cette recette il est vrai que j'ai beaucoup de chance car j'ai la chance donc d'avoir des citrons caviar dans mon jardin oui oui en pot acheté dans une pépinière tout simplement. Alors j'avais envie de m'en servir pour des macarons. Et j'ai eu bien raison c'était très frais et ça a beaucoup plu à ceux qui ont goûté.Il est vrai qu'habituellement on se sert du citron caviar pour parfumer des poissons notamment. Quoiqu'il en soit on adore ça alors j'en mets partout ou presque.Pour la recette des macarons je vous renvoie vers la recette "des macarons qui marche" : cliquez iciDe plus, si cela peut vous aider vous pourrez trouver en cliquant sur le lien ci-dessous la vidéo de la confection des coques que j'ai réalisée pour vous (enfin c'est ma moitié qui l'a faite pour vous hein ! ) Il s'agit juste d'une ganache montée avec du chocolat blanc et du citron vert auxquels j'ai ajouté du citron caviar.Ingrédients : 300 gr de crème150 gr de chocolat blanc2 zestes de citron vertcitron caviar selon vos goûtsRéalisation : Faites fondre votre chocolat dans un bol.Faites bouillir 75 g de crème liquide avec les zestes de citron vert.Versez en 3 fois sur votre chocolat fondu et émulsionnez le tout à l’aide d’une maryse.Ajoutez le reste de votre crème liquide froide, filmez et réservez au frais toute une nuit.Le lendemain montez votre crème en chantilly et incorporez votre citron caviar à la maryse, garnissez une poche. Vous pourrez alors garnir vos coques de macarons et les placer au frais jusqu'au lendemain. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil