MINI-CUPCAKES VANILLE-FRAMBOISE - LANCEMENT DE PRODUIT BELOTERO VOLUME Publié le 31 Août 2017 Catégories : #Cupcakes On a fait appel à moi pour réaliser des mini-cupcakes pour une présentation de produit et j'en étais ravie ! ça change ! Il s'agissait d'un produit appelé "Belotero Volume" et pour couronner le tout j'ai fait ma livraison à l'hôtel Majestic de Cannes !Donc voici la recette dont je me suis servie, ils étaient hyper souples et excellents. A faire et à refaire.Ingrédients : (24 cupcakes de taille normale)350 gr farine2 càc de levure chimique2 pincées de sel300 gr de beurre ramolli300 gr de sucre en poudre1 gousse de vanille6 oeufsfacultatif : dans la moitié de ces cupcakes j'ai mis une framboise dans les caissettes) mais vous pourriez mettre des pépites de chocolat, ou un autre fruit par exemple).La chantilly mascarpone (peut-être en prévoir un peu plus car ici les quantités étaient justes)20 cl de crème fleurette400 gr de mascarpone100 gr de sucreMettre tous les ingrédients dans le bol du robot avec le fouet au frais pendant quelques heures au mieux. Fouetter bien ferme en chantilly, garnir une poche à douille avec la douille de votre choix. Ici pour la décoration j'ai coloré une partie de la chantilly avec du violet car c'était la couleur du laboratoire pour lequel j'ai réalisé cette commande. Et pour les décorations déposés sur la chantilly il s'agissait d'impressions alimentaires réalisées sur du papier azyme. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY RECETTE DE BASE POUR LES CUPCAKES VANILLE CUPCAKES D'HALLOWEEN CUPCAKES FRAISE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil