POULET EN ROBE CROUSTILLANTE DE CHAPELURE ET OIGNONS Publié le 16 Août 2017 Catégories : #Plats Bon alors c'est suite à une émission sur M6 "Un vendeur dans votre salon" j'ai vu cette recette que le vendeur réalisait pour vendre sa cocotte Tupperware ... perso je n'en ai pas j'ai juste essayé de transposer sa recette avec mon matériel et ça marche ! et c'était même très bon! Voici ma cocotte "magique" à moi : cliquez ici. Vous pouvez en trouver un peu partout sur le net. C'est une super cocotte qui évite la plupart du temps l'ajout de matières grasses, et ça cuite le poulet à la perfection sans salir votre four !! magique cette cocotte !!!! C'est une recette très facile, originale et très bonne bien sûr !Ingrédients :4 escalopes de poulet coupées en morceaux20 cl d'huile d'olive1 sachet d'oignons déshydratés (voire 1/2 sachet suffit je pense)environ 200 gr de chapelureRéalisation : Couper le poulet en morceaux et le mettre dans un sac congélation, ajouter le reste des ingrédients et mélanger, verser dans votre plat avec couvercle puis cuire entre 35-45 min dans un four préchauffé à 200° mais il faut surveiller. Remuer de temps à autre afin que vos bouts de poulets soient bien enrobés de cette croûte. Personnellement, la prochaine fois, j'enlèverai le couvercle et je laisserai encore cuire 5-7 min afin que cette croûte soit bien croustillante.Je conseille de servir ce poulet avec des légumes. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil