CEVAPCICI - BROCHETTE DE VEAU ET BOEUF CROATE Publié le 3 Septembre 2017 Catégories : #Plats Originaire de Croatie, ces petites boulettes de viande sont plutôt sympathiques. Très parfumées et simples à réaliser. Alors laissez-vous tenter.6 pers. - Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Réfrigération: 1 heureIngrédients : 250 gr de boeuf200 gr de veau3 gousses d'ail1/4 d'oignon rouge1/4 de bouquet de persil2,5 cl d'eau gazeuse1 càc de paprika1 càc de cumin en poudresel et poivreRéalisation : Coupez en morceau les viandes de boeuf et de veau. Pelez l'oignon et l'ail. Lavez, séchez puis effeuillez le persil. Passez l'ensemble au hachoir. Ajoutez le paprika et le cumin, salez, poivrez. Versez-y l'eau gazeuse et pétrissez jusqu'à obtenir une farce homogène.Avec les mains humides, façonnez des petites quenelles de farce. Enfilez-les sur des brochettes en bois et placez-les 1 heure au frais.Sur un grill ou au bbq, cuisez les cevapcici environ 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés. Perso je les ai servies sur un lit de crudités et des poivrons grillés à l'huile d'olive.On s'est régalés ! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil