ESPUMA COLONEL Publié le 27 Décembre 2017 Catégories : #Cocktails avec alcool Le trou normand vous connaissez ? bon ben l'idée c'était celle-ci. Durant mon long repas de réveillon je tenais absolument à en faire un. Tant qu'à faire j'avais envie d'innover alors j'ai cherché une espuma ; la voici la voilà !!! Il vous faudra bien sûr un siphon ! à manier avec précaution ! et verser cette préparation sur du sorbet citron, ou pas ; perso je ne l'ai pas fait.Ingrédients : (4 pers.) 300 gr de sorbet citron10 cl de vodka10 cl de jus de citron2 feuilles de gélatineRéalisation : Faire ramollir la gélatine dans un grand volume d'eau froideFaire chauffer la vodka avec le jus de citron, ajouter le sorbet. Dès qu'il a fondu, ajouter les feuilles de gélatine, fouetter.Verser dans le siphon, ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz (selon la taille du siphon), secouer énergiquement, garder au réfrigérateur 3 heures minimum. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : RHUM ARRANGE GRAIN DE CAFE-VANILLE RHUM ARRANGE CITRON VERT-GINGEMBRE SHOT DE TEQUILA EFFET PASTEQUE RHUM ARRANGE BISSAP - AUX FLEURS D'HIBISCUS « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil