POTEE AU CHOU ROUGE Publié le 26 Février 2018 Catégories : #Plats, #Recettes Hypra Faciles Recette issue du livre de J.F. Mallet Simplissime - "Les cocottes les faciles du monde"Préparation : 5 min - Cuisson : 1 h - 4 pers. Ingrédients : 1 saucisse de Morteau1/2 chou rouge3 bouquets garnis (thym et laurier)1 bouteille de vin rougesel, poivreRéalisation : Coupez le chou rouge en gros morceauxMettez tous les ingrédients dans une cocotte en fonte avec 30 cl d'eau. Faites cuire à couvert 1h à feu doux. Salez, poivrez.Tranchez la saucisse et servez en cocotte. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire L laura 27/02/2018 15:33 elle me tente bien cette potée Répondre Retour à l'accueil