ESCALOPES AUX CHAMPIGNONS ET SAUCE SOJA Publié le 7 Juin 2018 Catégories : #Plats, #Cuisine light Des escalopes à la crème et aux champignons c'est super simple, non ? donc allez-y ! Cette recette est une recette light alors pourquoi s'en priver ? 1 portion représente 213 kcal et la sauce soja donne ici une petite note exotique très surprenante et très sympathique.Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - 4 pers. - Suggestion d'accompagnement : riz ou pommes de terreIngrédients : 4 escalopes de dinde500 gr de champignons de Paris1 botte d'Estragon50 cl de crème allégée4 càs de sauce sojaRéalisation : Saisissez les escalopes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la sauce soja, les champignons émincés et la crème.Laissez cuire 20 min à feu doux en remuant. Salez, poivrez, ajoutez l'estragon haché, mélangez et servez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD PORC A LA CERISE MIGNONS DE PORC A LA MIMOLETTE POIREAUX GRATINES AU REBLOCHON « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Maggie 15/05/2019 03:56 Une recette qui me plait beaucoup, il faudra que je teste un jour. Merci de partager ! Bonne continuation Retour à l'accueil