BAR A LA PLANCHA Publié le 19 Juillet 2018 Catégories : #Plats Il m'a pris une envie de poisson ; ma fille n'étant pas là et elle qui râle quand ça sent le poisson .... bref je me suis empressée d'aller acheter 2 beaux bars. Je n'avais encore jamais essayé de les faire cuire à la plancha mais toujours en croûte de sel .... bon en même temps c'est tellement bon comme ça aussi ; si cela vous intéresse voici le lien : cliquez ici.C'est rapide à faire, et aussi rapide à manger !!!Il vous faut pour 2 personnes : 2 bars ou loups de 400 g env (selon la région pour l'appellation)1 feuille de papier sulfurisé1 filet d'huile d' olive2 tranches de citrons bioun mélange d'épice, curcuma, anis, anis étoilé, poivre, gingembre etc ...Réalisation :Garnir les Loups avec les épices et la tranche de citron.Faites chauffer la plancha à 200°C, et déposer les loups sur le papier sulfurisé garni d'huile d'olive.Faire cuire env. 7 min de chaque coté.L'avantage de la cuisson avec le papier sulfurisé est de garder la plancha propre et d'éviter que les loups soient trop grillés coté peau.Pour la marinade : Prenez une poêle ajoutez un peu de vin blanc, un jus de citron, de l'huile d'olive, du concentré de tomates, de l'ai, du fenouil (ou anis), du gingembre et du curcuma ... en faisant revenir le tout pendant quelques minutes à feu doux puis versez-la sur vos poissons.Puis faites les cuire ! Bon appétit ! Pensez aux citrons ou comme ici j'ai la chance d'avoir des citrons caviar ; c'est toujours un régal ! enfin moi j'adore !!! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire C clo 20/07/2018 17:43 Bonjour, bravo vous avez réussi a me donner envie de manger du poisson, (ce n'est pas ce que je prefere) mais c'est très appétissant, je ferai cette cette très prochainement , je vous ferai savoir le resultat de mon travail, Merci du partage, bon we. Répondre A AAcook 21/07/2018 19:30 Bonsoir ! tant mieux alors ! car le poisson est très bon pour la santé !!! <br /> ok j'attends votre retour. <br /> Belle soirée à vous Retour à l'accueil