CRUMBLE DE FRAMBOISES OU DE GRIOTTES Publié le 3 Octobre 2018 Catégories : #Desserts, #cocotte Un petit crumble c'est simple à faire et ça passe toujours bien en dessert. Demain je ferai le même mais je remplacerai les framboises par des griottes.Familial - Pour 4 personnes - Préparation 10 min - Cuisson 35 minIngrédients : 800 gr de framboises ou griotte surgelées 120 gr de beurre120 gr de sucre100 gr de farine100 gr de poudre d'amandeRéalisation :Préchauffez le four à 200°. Dans un saladier mélanger les 100 gr de beurre en morceaux, la farine, 100 gr de sucre et la poudre d'amande. Travaillez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.Enduisez l'intérieur des cocottes du beurre restant et saupoudrez le reste du sucre. Faites décongeler les framboises ou les griottes, séchez-les puis répartissez-les dans le fond et recouvrez-les de pâte à crumble.Enfournez pour 35 min. Servez tiède ou froid avec par exemple de la crème fraîche épaisse ou de la glace vanille ou sans rien !!!! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil