POULET AUX CHAMPIGNONS Publié le 4 Novembre 2018 Catégories : #Plats, #cocotte Ma fille adore les champignons, la crème et tout et tout.... quand j'ai vu cette recette c'était presque une obligation que de la choisir et de la réaliser. Ce fut plutôt une bonne idée, c'était très bon. Je l'ai servie personnellement avec du riz, mais vous pouvez très bien choisir des pâtes et ce qui vous plaît. Pour 6 personnes - Préparation : 25 min - Cuisson : 1h25 Ingrédients : 3 grosses cuisses de poulet 600 gr de mélange de champignons 3 échalotes 3 oignons cébette 30 gr de beurre 2 càs de crème fraîche 2 càs d'huile d'olive 2 càs de farine 1 bouillon cube sel et poivre Réalisation : Coupez les cuisses du poulet en deux. Faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile et le beurre. Retirez la viande et mettez les échalotes hachées à suer 10 min. Replacez le poulet dans la cocotte, salez, poivrez, saupoudrez de farine puis mélangez. Ajoutez le cube de bouillon et couvrez d'eau. Laissez cuire 50 min à couvert et à feu doux. Faite revenir les champignons dans une poêle pour les colorer, puis ajoutez-les au poulet et poursuivez la cuisson 15 minutes. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les oignons cébettes ciselés et servez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil