RAGOUT DE POISSON AU LAIT DE COCO Publié le 19 Octobre 2018 Catégories : #Plats Ce plat est vraiment une réussite. Vous avez envie de partir en vacances mais vous ne pouvez pas vous le permettre ? alors je vous propose cette recette ! il y a tant de parfums !! un vrai régal. Je n'ai qu'une hâte : le refaire !Pour 6 personnes - Préparation : 35 min - Cuisson : 45 minIngrédients : 800 gr à 1kg de filets de poisson blanc400 gr de pommes de terre1 botte d'oignons nouveaux2 carottes1 blanc de poireau1 bâton de citronnelle fraîche1/2 botte de coriandre2 cm de gingembre frais50 cl de fumet de poisson30 cl de lait de coco1 càc de poudre de currysel, poivreRéalisation : Faites cuire les pommes de terre avec la peau 20 min dans une casserole d'eau salée, puis égouttez-les et pelez-les. Coupez-les en cube.Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Pelez et ciselez le blanc des oignons, coupez le vert en tronçons. Lavez et émincez le poireau. Retirez les premières feuilles dures de la citronnelle et coupez les feuilles tendres en tronçons. Pelez et râpez le gingembre. Rincez et effeuillez la coriandre. Réservez les feuilles pour la finition, hachez les tiges et ajoutez-les aux autres légumes.Portez à ébullition le lait de coco et le fumet de poisson dans une cocotte. Ajoutez tous les légumes, salez, poivrez, saupoudrez de curry et laissez mijoter 15 minutes.Ajoutez les pommes de terre et le poisson coupé en gros morceaux. Prolongez la cuisson 10 minutes à couvert. Servez aussitôt, parsemé de coriandre ciselée. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil