OEUF COCOTTE ET FROMAGE FRAIS Publié le 18 Novembre 2018 Catégories : #Entrées Un oeuf cocotte quoi de plus simple me direz-vous ? oui, certes, mais c'est tellement bon ! et puis des fois, soit on a pas envie de cuisiner soit pas le temps, ou des fois aussi on a plus rien dans notre réfrigérateur .... mais bon il nous reste toujours 1 oeuf ou 2 ... non ? Et un bout de pain dur ? Bon ben alors c'est parti pour l'oeuf cocotte ! Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 5 min Ingrédients : 12 tiges de ciboulette 6 oeufs 100 gr de fromage frais type Philadelphia sel, poivre pain à griller Réalisation : Préchauffez votre four à 210°. Répartissez le fromage frais dans vos mini-cocottes, cassez un oeuf dans chacune, poivrez, salez. Placez-les dans un plat et remplissez ce plat avec de l'eau bouillante jusqu'à mi-hauteur des cocottes. Faites cuire 3 à 5 minutes (cela dépend de votre four) ; et selon vos goûts. Si vous aimez les oeufs très coulants ou plus cuits, à vous de choisir votre propre cuisson. Sortez les cocottes, répartissez la ciboulette ciselée et servez avec du pain grillé ; que j'ai fait griller au four pendant la cuisson des oeufs. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil