SOURIS D'AGNEAU A L'ORANGE Publié le 18 Janvier 2019 Catégories : #Plats, #cocotte Pile le genre de plats que j'aime ! tout se met en même temps et tout cuit en même temps ! on peut même le préparer à l'avance et le faire réchauffer au dernier moment. Préparation : 5 min - Cuisson : 1h15 - 4 pers. Ingrédients : 4 souris d'agneau 50 cl de jus d'orange 1 botte de romarin 1 orange bio si possible 50 cl de porto Réalisation : Coupez l'orange en morceaux avec la peau. Mettez tous les ingrédients dans une cocotte en fonte. Faites cuire 1h15 à couvert à partir de l'ébullition à feux doux, en arrosant de temps en temps. Si la sauce est trop liquide, retirez le couvercle et mettez à feu plus fort afin que du liquide puisse s'évaporer et que la sauce puisse réduire. Salez, poivrez et dégustez avec de la semoule. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil