TATAKI DE THON PUREE DE TOPINAMBOURS ET SALADE DE SOJA Publié le 27 Janvier 2019 Catégories : #Plats, #Cuisine light Pour le réveillon cette année je n'avais pas envie de faire de viande, je cherchais quelque chose de plus léger qu'un chapon, dinde ou autre volaille ; (oui je sais je suis super à la bourre ....) J'ai donc cherché une recette sur le net et voici celle que j'avais trouvée ; vous la trouverez en lien ci-dessous. C'était excellent ! et j'en referai rapidement ! en plus c'est léger. J'ai juste fait une purée de topinambours et pas de panais mais selon la même technique. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire M Marie Pierre 14/02/2019 10:42 J’aime beaucoup ce plat et je prends note de cette recette. Répondre A AAcook 15/02/2019 13:11 tenez-moi au courant ! je veux avoir votre retour M Madeline 28/01/2019 05:02 Un plat très bon et en plus superbement illustré avec tes images Répondre Retour à l'accueil