SOUPE MISO AUX LEGUMES ET AU TOFU Publié le 29 Septembre 2019 Catégories : #Poke Bowl, #Plats Bon d'habitude je l'achète toute faite pour ma fille. Maintenant que je sais faire, je vais la faire ! c'est facile, rapide et bien meilleur ! 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min Ingrédients : 1 carotte 1 branche de céleri 1 poireau 200 gr de chou chinois 200 gr de pois gourmand 4 champignons de paris 150 gr de tofu nature 2 échalotes 1 petit piment rouge (facultatif) 1 càc d'huile d'olive 4 càc de Miso de riz (rayon exotique et magasin bio) 2 càs de coriandre ciselée Réalisation : Epluchez la carotte et coupez-la en rondelles. Emincez le céleri, le poireau et le chou chinois. Pelez et émincez finement les échalotes. Coupez éventuellement le piment en rondelles en retirant les graines. Dans une casserole, faites revenir rapidement les échalotes dans l'huile. Ajoutez les légumes. Versez 80 cl d'eau, ajoutez le piment et faites cuire 10 min. En fin de cuisson, éteignez le feu, puis ajoutez le miso, le tofu coupé en cubes et les champignons coupés en lamelles. Versez la soupe dans 4 bols et parsemez de coriandre. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : OCEAN BOWL BIBIMBAP AU BOEUF SALADE DE TOFU FRIT POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil