CAKE NOIX DE COCO ET CANNELLE Publié le 21 Mars 2020 Catégories : #Desserts, #Cakes En pleine période de confinement, il faut bien s'occuper non ? alors je vous prépare pleins de petites recettes sympathiques et faciles à faire avec des ingrédients que l'on trouve facilement (même en ce moment). Ingrédients : 2 oeufs 170 gr de sucre en poudre 1 yaourt nature ou fjord 150 gr de farine 1/3 sachet de levure chimique 10 cl d'huile de tournesol 2 càs de crème de marron (ou nutella, ou pâte à spéculos ou beurre de cacahuètes) 80 gr de coco râpée 1 càc de cannelle Réalisation : Préchauffez votre four à 180°. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Ajoutez le yaourt puis la farine, mélangez. Incorporez l'huile petit à petit. Ajoutez la crème de marron (ou nutella, ou pâte à spéculos ou beurre de cacahuètes), la noix de coco et la cannelle. Versez le tout dans un moule anti-adhésif de 26cm beurré et fariné et mettre au four pendant 45min environ (à surveiller car la cuisson est différente selon les fours). Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : ENTREMETS POP CORN CARAMEL BÛCHE BLACK FOREST - CHRISTOPHE FELDER ET CAMILLE LESECQ CREME BRULEEE AU GRAND MARNIER BUCHE EN NOIR ET BLANC AU CITRON VERT « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Retour à l'accueil