SAUTE DE VEAU LEGER AUX OLIVES Publié le 16 Mai 2020 Catégories : #Plats Une petite recette facile à réaliser, tout en légèreté, c'est vrai il en existe des versions plus riches. Si vous voulez faire attention à votre alimentation, là vous pouvez y aller. Ca n'a l'air de rien et pourtant c'était très bon ! A refaire ! Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 55 min - Recette : 4 pers. Ingrédients : 800 gr de quasi de veau 1 oignon 200 gr de sauce tomate 150 gr d'olives vertes dénoyautées 20 cl de vin blanc 3 càs d'huile d'olive 1 càs de farine 1 càc de poivre noir en grain sel, poivre Réalisation : Pelez et émincez l'oignon, coupez la viande en gros cubes. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites revenir l'oignon sans coloration pendant 3 minutes. Ajoutez la viande, saupoudrez de farine, mélangez et faites cuire 5 minutes. Versez le vin blanc avec 10cl d'eau, la sauce tomate, salez, poivrez. Ajoutez les olives, les grains de poivre, couvrez et laissez mijoter 45 min à feu doux. Servez chaud. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil