POIRES GRATINEES AU PARMESAN Publié le 11 Octobre 2020 Catégories : #Entrées, #Accompagnements Recette issue du livre "Simplissime" qui porte très bien son nom car il faut bien avouer que toutes les recettes le sont ... simplissimes ! Cette recette m'inspirait bien ... alors c'est parti !!! Moi qui aime beaucoup manger la poire avec du roquefort par exemple, je me suis dit que gratinées avec du parmesan ça devait être très bon également. Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min - 4 personnes Ingrédients : 4 poires 100 gr de parmesan sel, poivre du moulin Réalisation : Préchauffez le four à 180°. Epluchez et découpez les poires en quartier Hachez grossièrement le parmesan. Disposez les poires dans un plat à four, recouvrez de parmesan, salez légèrement poivrez généreusement puis faites gratiner 30 min. Dégustez en entrée avec une salade ou en garniture d'une volaille ou d'un rôti de veau. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil