SPECULOOS OU BISCUITS AUX EPICES Publié le 12 Novembre 2020 Catégories : #Douceurs J'adore ça moi les Spéculoos et vous ? Bon il faudrait que je modifie la quantité d'épices mais ça c'est selon les goûts ! donc faites comme vous aimez. Ingrédients : 250 g de farine 175 g de beurre à température ambiante 175 g de vergeoise brune 1 oeuf 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à soupe de cannelle 1 pincée de sel 1 pincée de muscade épices, au goût et moi là je n'en avais pas mis assez à mon goût donc à vous de doser selon vos propre goûts. Réalisation : Dans le bol du robot muni du crochet "pétrin" (ou dans un grand saladier), mélanger tous les ingrédients. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Former une boule avec la pâte obtenue. Envelopper la boule dans du film alimentaire et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Sortir la pâte. L'étaler, sur une feuille de papier cuisson, sur une épaisseur de 4 ou 5 mm. Découper des formes et enfourner à 160°C pendant 15 minutes. Laisser complètement refroidir avant de déguster. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil