SALIDOU - CARAMEL AU BEURRE SALE Publié le 3 Janvier 2021 Catégories : #Douceurs Bon alors, cela faisait très longtemps que je voulais essayer ce genre de recette... je me dis mais pourquoi ???? pourquoi ne l'ai-je pas testée avant ???? .... A chaque cuillérée ma fille faisait "mmmmmmmmm" "mmmmmmm" donc ... je crois qu'elle a adoré ! Ingrédients : 75 gr de beurre demi-sel 130 gr de sucre de canne complet ou Rappadura 210 gr de crème liquide Réalisation : Mettre le fouet (je ne l'ai pas fait lol). Mettre le beurre coupé en morceaux et le sucre puis chauffer 4 min 60° vitesse 2. Ajouter ensuite la crème et cuire 55 min 100° vitesse 1. Transvaser dans un pot et réserver au frigo. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil