AILES DE POULET CROUSTILLANTES Publié le 6 Mai 2013 Une fois n'est pas coutume.... ceci est une recette Dukan !! Hé oui ! un peu de light dans ce blog.Cette recette ressemble un peu à une autre que j'ai déjà postée : Poulet laqué à ma façon mais il y a quand même le 5 épices qui donne un goût différent au plat.Attention : se prépare à l'avance Ingrédients : 2 barquettes d'ailes de poulet 1 petit verre (10cl) de sauce soja 1 gousse d'ail pressée 1 càs de miel, ou 1càs de Hermesetas liquide 4 càc d'épices 5 parfums facultatif : 1 càc de gingembre frais hâché ou surgelé Réalisation : Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, laisser macérer 2 à 3 heures et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 1/2 environ en retournant les ailes afin de bien les enrober de marinade. Et voilà c'est prêt vous pouvez servir avec des nouilles chinoises cuites à part. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" HALLOT BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire B boufi976 06/05/2013 19:38 A MAYOTTE, C'EST DES MABAWAS ET SUR INTERNET UN COPIER-COLLER. Répondre A angelskitchen 06/05/2013 22:47 ??????<br /> je cite en début de recette qu'il s'agit d'une recette de Dukan S sandrine 06/05/2013 18:56 fabuleux...juste a acheter les ingredients et a teste ..je m en leche les babines d avance!!!! Répondre Retour à l'accueil