FEUILLES DE CHOCOLAT AU WASABI Publié le 30 Janvier 2017 Catégories : #Douceurs RECETTE POUR LES PLUS COURAGEUX !!!! C'est plutôt "spécial" mais quand on aime on aime vraiment ! Il s'agit simplement de faire fondre du chocolat (le plus fort en cacao possible) et l'étaler sur du papier sulfurisé, le faire durcir au frais le découper en morceaux comme on veut et souvent même comme on peut ! puis déposer une petite noisette de wasabi sur chaque morceaux et l'étaler, et voilà c'est tout. Cette petite douceur ne va pas plaire à tout le monde ça c'est sûr, mais en tout cas elle va surprendre ! et nous nous adorons vraiment c'est comme des grains de sel dans le chocolat noir ça donne du pep's très agréable au chocolat. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire A agence matrimoniale Caen 20/11/2012 08:39 Du chocolat et du wasabi? Curieux mélange :D<br /> <br /> J'imagine que ça doit être bon :) Répondre A angelskitchen 21/11/2012 15:02 <br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> en effet très surprenant mais nous avons eu un coup de coeur lorsque nous avons goûté cela !!! il faut mieux aimer le chocolat ainsi que le wazabi !!<br /> <br /> <br /> essayez vous verrez !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Retour à l'accueil