SALADE DE POIS CHICHES Publié le 13 Août 2012 Catégories : #Entrées Petite salade toute simple et très sympa qui plait beaucoup en été avec des grillades par exemple. Ingrédients : (avec ces quantités vous ferez un salade pour 6 personnes environ) - 400 gr de pois chiches en conserve ou bocaux - 12 filets d'anchois à l'huile (vous pouvez en mettre plus si vous le désirez) - 1 beau coeur de céleri - 15-20 olives noires - 3 cébettes - vinaigrette très moutardée (huile olive/vinaigre/sel/poivre/moutarde) Rincer les pois chiches, couper le céleri, les olives, les anchois en petits morceaux et les cébettes. Mélanger tous les ingrédients, avec la sauce et placer au frais quelques heures, et sortez la au dernier moment car cette salade se mange fraîche ! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil