CRUMBLE DE SAUMON ET COURGETTES AU SESAME Publié le 22 Mars 2015 Catégories : #Plats C'est une recette facile à faire en plat, en entrée mais aussi en apéro, il suffira de réduire les quantités . Mais c'est très facile à faire et cela peut se faire à l'avance ; j'adore ça.Pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients :600 gr de filet de saumon écossais label rouge2 courgettes50 gr de beurre120 gr de parmesan4 cuillères à soupe de farine2 cuillères à soupe de graines de sésame3 cuillères à soupe d'huile d'olive Préchauffez le four à th.7-210°C. Taillez les courgettes en dés, faites-les dorer 5 à 10 minutes dans l'huile d'olive. Mélangez le beurre mou dans un bol avec la farine, le parmesan, et le sésame pour obtenir une pâte friable. Taillez le saumon en cubes. Répartissez ces derniers ainsi que les dés de courgette dans 4 ramequins. Emiettez la pâte par dessus.Faites cuire le crumble 10 min au four. Servez aussitôt. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire K kougelhopfetchocolat 22/03/2015 10:51 délicieuse Répondre A AAcook 22/03/2015 12:19 vous pouvez y aller les yeux fermés c'est trop bon !<br /> Belle journée B bree13 22/03/2015 09:14 très appétissants ! Répondre Retour à l'accueil