NAVETS CONFITS Publié le 18 Mai 2013 Ces petits navets confits feront un super accompagnement. Ca change des pâtes, du riz, des pommes de terre.....SI vous aimez beaucoup le sucré-salé, vous pouvez ajouter du sucre, car la recette est très peu sucrée.Ingrédients :500 gr de navets25 g de beurre15 g de sucresel, poivreLavez et épluchez les navets. Coupez-les en quartiers.Faites blanchir les navets 10 mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Dans une sauteuse, faites fondre 50 g de beurre et faites-y revenir les navets. Quand ils sont bien dorés, saupoudrez de sucre, laissez fondre doucement puis déglacez avec un peu d’eau.Couvrez et laissez cuire sur feu doux au moins une vingtaine de minutes. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" HALLOT BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil