TIAN DE LEGUMES A LA PLANCHA Publié le 14 Août 2014 Catégories : #Recettes à la Plancha Un accompagnement supra simple à faire, délicieux, et qui peut se faire à l'avance.Ingrédients : (6 pers)2 courgettes2 aubergines4 tomates4 oignons1 bouquet de basilicherbes de Provencegros selRéalisation :Laver les légumes et ne peler que les oignons,couper tous les légumes en tranches assez épaisses d'environ 1 cm d'épaisseur,aligner toutes les tranches de légumes sur la plancha bien chaude,les faire cuire environ 2-4 minutes de chaque côté (selon la puissance de votre plancha)saler et parsemer d'herbes de Provence, retirer les tomates en premier car elles cuisent plus vite, Tian de légumes à la Plancha - Angel's Kitchen 6. ensuite superposer 1 tranche de courgette, 1 tranche d'aubergine, 1 rondelle d'oignon, 1 tranche de tomate et une feuille de basilic, et faire tenir le tout avec une pique en bois.7. Si vous les faites à l'avance, posez les sur un bord de la plancha afin que vos tians reprennent un peu de chaleur, et voilà vous pouvez déguster. Tian de légumes à la Plancha - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil