TARTE AU CHOCOLAT AU LAIT CARAMEL Publié le 21 Septembre 2014 Catégories : #Desserts Une nouvelle tarte au chocolat, mais celle-ci est au chocolat parfumé au caramel, avec un petit décor caramel.J'ai fait mon fond de tarte en pâte sucrée, si vous voulez cette recette, cliquez ici. Ingrédients pour la ganache à tarte :50 g de lait120 g de crème fleurette200 g de chocolat au lait au caramel12 g de beurre2 petits œufsRéalisation :1. Concasser le chocolat dans un cul de poule.2. Dans une casserole, faire bouillir le lait, le beurre et le crème.3. Verser ce mélange sur le chocolat. Mélanger délicatement en veillant à ne pas faire de bulles.4. Battre légèrement les oeufs, puis les ajouter à la préparation.5. Verser ce mélange dans le fond de la tarte préalablement cuite à blanc, éteindre le four et enfourner pendant 16 minutes pour laisser cuire doucement à four éteint6. Fermer le four, laisser cuire 15 minutes.7. Vérifier la cuisson en tapotant légèrement, la tarte doit être légèrement tremblotante. Et sinon vous pouvez remettre la tarte en cuisson cinq à quinze minutes de plus. Tarte au chocolat au lait caramel - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire P Pascal 27/11/2014 18:22 Bonsoir, j'aimerai savoir si on peut mettre de la poudre de colorant dans la pâte sucré merci d'avance cordialement. Répondre A angelskitchen 27/11/2014 18:46 Bsr,<br /> ben ma foi.... oui pkoi pas .... rien n'empêche de mettre des colorants dans votre pâte<br /> Bonne soirée Retour à l'accueil