BROCHETTES DE POULET AU CURRY ET AU MIEL Publié le 30 Août 2015 Catégories : #Plats Une petite recette très très très facile à faire et qui aura un effet terrible sur vos invités.Ces brochettes se prépare idéalement la veille de façon à ce que la marinade pénètre bien dans la viande.Ingrédients : (6 pers.)6 blancs de poulet3 cuillères à soupe de miel1 cuillère à soupe d’huile d’olive5 cuillères à café de curry (et + si vous aimez cela)Le jus d’1 citronSel, poivre Ingrédients :Mettre tous les ingrédients dans un grand sac congélation puis le poulet coupé en morceaux, fermez le sac et laissez le au frais pendant 1/2 journée minimum (la veille c’est encore mieux)les mettre sur un pic de brochette,cuire ces brochettes à la plancha, au barbecue mais peut aussi se faire à la poêle ou au four.L’intérieur doit rester tendre alors que le miel permet de donner une jolie croûte caramélisée. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil