CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO Publié le 5 Août 2015 Catégories : #Recettes à la Plancha L'été c'est quand même la saison des planchas non ? Alors on en profite !Alors c'est encore une recette où j'ai mis tout au pif alors je n'ai pas vraiment de quantités à vous donner, il faut faire au feeling. Mais disons qu'il faut environ 500 gr de calamars, et quelques crevettes crues.Des échalotes (2-3) et du chorizo haché (fort ou doux selon les goûts).Ensuite il suffit de faire chauffer votre plancha, puis de mettre vos crevettes et calamars 1 ou 2 minutes. Ensuite, ajouter les échalotes et le chorizo puis continuer la cuisson encore 2-3 minutes environ.J'avais prévu un petit accompagnement avec des aubergines et tomates ainsi que des asperges. Tout ceci juste revenu tel quel avec un peu d'huile d'olive et d'assaisonnement. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA GAMBAS AU BASILIC A LA PLANCHA « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil