TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA Publié le 22 Août 2015 Catégories : #Recettes à la Plancha Miammmm alors ça !!! c'est trop trop bon !! Miam ce goût caramélisé !!!! grrrrr trop bon ! Ma fille en rafole en plus.Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 kg de travers de porc1 oignon5 CàS de sauce soja3 CàS de miel liquide10 cl de vin blanc sec1 CàS de sauce Worcestershire2 CàS d'huile d'olivePoivreRéalisation : Coupez l'oignon en lamelles.Dans un plat, déposez les travers de porc et l'oignon émincé.Versez la sauce soja, le vin blanc, la sauce Worcestershire et le miel liquide sur les travers de porc. Poivrez. Recouvrez le plat de film alimentaire et laissez mariner pendant 2h au réfrigérateur.Allumez votre plancha. Badigeonnez les travers de porc de marinade à l'aide d'un pinceau.Faites-les griller pendant 5 mn de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO GAMBAS AU BASILIC A LA PLANCHA « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil