MERINGUES AU CAFE Publié le 21 Décembre 2015 Catégories : #Douceurs Histoire de changer un peu.... des meringues !!!! encore oui je sais ! Mais c'est tellement bon !J'avais besoin de "croquant" pour mon essai de bûche cannelle-café alors j'ai décidé d'en faire au café.Ingrédients :4 blancs d'oeufs125 gr de sucre semoule125 gr de sucre glace15 gr de café solubleRéalisation :Mélanger le café soluble au sucre semoule.Mettre les blancs d'oeufs dans un saladier, et commencer à mélanger jusqu'à ce que les blancs commencent à bien mousser.Ensuite verser en 3 fois le sucre et mélanger pendant 3 à 5 minutes.Mettre la préparation dans une poche à douille et faire des petits tas ou des gros comme vous voulez.Ensuite faire cuire pendant 3 heures à 70°C, et si jamais l'intérieur n'est pas assez cuit, prolonger un peu la cuisson ; voire laisser les meringues dans votre four éteint toute la nuit. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil