TARTARE DE SAUMON, AVOCAT ET MENTHE Publié le 27 Mai 2016 Catégories : #Cuisine light, #Entrées, #Sans Gluten Une entrée mais qui pourrait très bien être servie en verrines pour l'apéritif. Le petit côté menthe me surprenait dans cette recette, et en fait c'était très bon.320 kcal/pers. - Sans gluten - Sans lactoseIngrédients : (4 pers.)400 gr de filet de saumon sans peau ni arêtes1 avocat20 feuilles de menthe2 citrons1 càs d'huile d'olivesel, poivreRéalisation :Laver et hacher grossièrement la menthe,découper le saumon et l'avocat en petits dés,ajouter le jus des citrons, l'huile d'olive et la menthe, saler, poivrer, mélanger et déguster bien frais. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES HEALTHY CHAMPIGNONS A LA GRECQUE ROULEAUX DE PRINTEMPS AU SAUMON GASPACHO DE CHOU ROUGE ET POMME GRANNY - CREME FOUETTEE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil