MACARONS CHOCOLAT NOIR WAZABI Publié le 13 Août 2016 Catégories : #Macarons Ces macarons s'adressent aux amateurs de Wazabi évidemment. En ce qui me concerne je n'en ai pas mis dans la ganache mais sur les coques côté intérieur, et j'ai également parsemé mes coques de graines de sésame parfumées au wazabi.Vous trouverez la recette des coques en cliquant sur ce lien : cliquez iciAfin d'avoir des coques au chocolat il faudra juste substituer 25 gr de sucre glace sur les 150 gr de la recette initiale, et les remplacer par du cacao. Puis rajouter du colorant si vous voulez des coques très foncées (colorant marron et rouge).La ganache au chocolatIngrédients :25 cl de crème liquide type fleurette1 càs de miel200 gr de chocolat noir 70% (Valrhona Guanaja pour moi)30 gr de beurregraines de sésame au wazabiRéalisation :Faire bouillir la crème et le miel puis verser le tout sur du chocolat préalablement râpé également (ou déjà pré-fondu au micro-ondes)mélanger doucement et ajouter le beurre en petits morceaux,laisser refroidir,garnir vos coques et les conserver au frais minimum 24 h dans une boîte type pâtissier. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil