MACARONS GANACHE CREME DE CERISES Publié le 7 Août 2016 Catégories : #Macarons Petite tentative avec un alcool acheté en Italie ; ça ressemble à la crème de cassis que l'on met dans le kir ; sauf que ça a le goût de cerise Miam ! mais en respectant la quantité vous pouvez le remplacer par un autre parfum de sirop.Pour la recette des coques : cliquez ici Ingrédients ganache :30 g sirop100 g chocolat blanc30 g crème fraîche chauffée30 gr de crème fleurette froideRéalisation :Faire chauffer la crème et mettre le chocolat à fondre très doucement au micro-ondes,ajouter la crème au chocolat en créant une émulsion,ajouter le sirop, mélanger,ajouter la crème froide et mélanger,couvrir et mettre au frais jusqu'au lendemain,sortir votre ganache, la fouetter afin de réaliser une ganache montée,garnir vos macarons, les mettre au frais dans une boîte type pâtissier jusqu'au lendemain. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire A Adirien 19/12/2016 12:37 J'ai du colorant irisé doré mais il est indiqué dessus qu'il est à utiliser au pinceau uniquement. Pour obtenir tes coques dorés tu as utilisé ce même type de colorant directement dilué dans la meringue ? Répondre A AAcook 20/12/2016 08:53 Bjr<br /> Une fois les coques cuites mais pas dans l'appareil<br /> Bonne journée Retour à l'accueil