FRITES DE PANAIS AU PARMESAN Publié le 6 Novembre 2016 Catégories : #Accompagnements Encore un légume oublié extra et pas cher ! en ces temps de vache maigre, on va dire que ça fait du bien de faire des économies, mais jamais au détriment du goût ! alors avec les panais aucun risque. Je suis sure que vous savez ce que c'est sans même le savoir. Vous en avez certainement vu sur les étals de légumes sans jamais oser en acheter car vous ne saviez pas comment l'accommoder ? non ? Bon et bien maintenant plus aucune excuse voici à quoi ressemble un panais.Mes amours ont adoré ces petite frites nouvelle génération.Préparation 15 min - Cuisson : 35 minIngrédients : (4 pers.)750 gr de panais2 gousses d'ail pelées1 branche de romarin50 gr de parmesan râpé40 gr de beurre fondu1 càs d'huile d'olivesel, poivre du moulinRéalisation :Préchauffez le four à 210°Dans un bol, mettez les panais pelés et coupés en bâtonnets avec l'huile d'olive, le beurre fondu, le romarin et l'ail, assaisonnez de sel et de poivre, et mélangez,Etalez les frites de panais sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 25min,Sortez la plaque sans éteindre le four et saupoudrez de parmesan,Remettez au four pour 10 min supplémentaires jusqu'à obtenir une coloration dorée. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU LEGER COMPOTE DE POMMES ET PEPITES DE CHOCOLAT CHAMPIGNONS DE PARIS A L'HUILE ET AUX HERBES DE PROVENCE HUILE DE PIMENT DES ILES CONFIT D'OIGNON ROUGE AU VINAIGRE BALSAMIQUE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire F Fritos 18/12/2016 18:35 La photo ne donne pas envie ... :D Répondre A AAcook 18/12/2016 21:15 bsr<br /> étant cuisinière et non photographe ... on fait ce que l'on peut ! <br /> et ce n'est pas grave .... en tout cas c'est super bon Retour à l'accueil