GRANITE DE CHAMPAGNE ROSE Publié le 28 Décembre 2016 Catégories : #Cocktails avec alcool Une petite envie de changer du trou Normand en milieu de repas, j'avais envie de tester le granité au champagne. C'est extrêmement facile à faire.Pour une bouteille de champagne rosé de 75cl il vous faut 225 gr de sucre, 1 gousse de vanille, le jus d'un citron jaune, et un peu d'eau.Presser le jus de citron, et ajouter de l'eau pour que la totalité de ce liquide fasse 37.5 cl , ajouter le champagne et le sucre, puis porter à ébullition ; puis sortir la casserole du feu.Ajouter la gousse de vanille grattée et mélanger. Placer cette préparation dans un plat allant au congélateur. Laisser refroidir avant.Gratter votre granité tous les 1/4 d'heure jusqu'à ce qu'il ait la consistance que vous désirez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : RHUM ARRANGE GRAIN DE CAFE-VANILLE RHUM ARRANGE CITRON VERT-GINGEMBRE SHOT DE TEQUILA EFFET PASTEQUE RHUM ARRANGE BISSAP - AUX FLEURS D'HIBISCUS « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil