CREME D'EPINARDS COCO ET SAUMON Publié le 18 Avril 2017 Catégories : #Sans Lactose, #Sans Gluten, #Entrées Cette recette est prévue comme plat, mais j'avoue que personnellement c'est tellement nourrissant à cause du lait de coco, que je pense qu'en entrée c'est suffisant et que donc avec cette quantité vous pourrez avoir 6 entrées au lieu de 4 plats. C'est très facile à réaliser et si vous n'avez pas de mixeur plongeant vous pouvez toujours tout transvaser dans un blender, ça donnera le même résultat.435 Kcal/pers. - Préparation : 20 min - Cuisson : 20 minIngrédients : 300 gr de jeunes pousses d'épinards80 cl de lait de coco150 gr de céleri4 tranches de saumon fumésel, poivreRéalisation : Equeutez et lavez les épinards et réservez-en une vingtaine de petites feuilles. Faites-les cuire 20 minutes à feu doux dans une cocotte avec le lait de coco, le céleri coupé en cubes et 50 cl d'eau.Mixez le tout à l'aide d'un robot plongeant, salez, poivrez et dressez dans des bols individuels. Ajoutez les feuilles d'épinards frais et le saumon coupé en petites lamelles. Dégustez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA GATEAU HEALTHY AVOINE-CHOCOLAT ROULEAUX DE PRINTEMPS AU SAUMON BOUILLON RATATOUILLE ET CHORIZO « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire A Anne 28/01/2019 05:17 Tes photos surtout mettent l'eau à la bouche ! Quel délice ! Répondre Retour à l'accueil