RIZ VENERE FORESTIER Publié le 30 Mai 2017 Catégories : #Plats J'ai tout simplement tenté la recette qui était inscrite sur le paquet de riz Venéré que j'avais acheté en en Italie.C'est assez simple à réaliser et même très facile. De plus, cette recette nécessitait entre autre du speck , et comment dire ?? nous en achetons pour ainsi dire chaque semaine chez notre boucher-charcutier-traiteur préféré : Charles Baussy au Cannet . Surtout n'hésitez pas, si vous êtes dans le coin à aller faire un crochet chez lui ; promis ! vous ne serez pas déçus.Et des champignons, ma fille et mon mari adorent ça ! Ingrédients : (4 pers.)200 gr de bolets (j'ai pris un mélange des sous-bois de champignons surgelés...)4 belles tranches de speck1 gousse d'ailparmesanpersil hachéhuile d'olivesel, poivreRéalisation : Faire cuire le riz selon les instructions notées sur le paquet.Faire sauter les champignons à la poêle avec un peu d'huile d'olive, les laisser dégorger, évacuer le trop plein d'eau, puis remettre un soupçon d'huile d'olive et la gousse d'ail. Faire sauter le speck coupé en julienne dans un filet d'huile d'olive puis l'ajouter aux champignons, saler et poivrer, ajouter du persil haché.Une fois le riz cuit, l'égoutter, et le faire sauter à la poêle avec le speck et les champignons.Saupoudrer de parmesan, et Bon appétit !!!! Qu'est ce que le riz venere ? " Cookismo | Recettes saines, faciles et inventivesNon, le riz " venere ", n'est pas un riz en colère ! Il s'agit d'un riz complet, naturellement noir. Une fois cuit, il se caractérise par une odeur de bois de santal et de pain chaud. Originaire dehttp://www.cookismo.fr/quest-ce-que-le-riz-venere/17608Blog sympa avec des recettes sans Gluten, Vegan, etc ... Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil