SALADE DE PASTEQUE FETA ET JAMBON Publié le 16 Juillet 2017 Catégories : #Salade, #Recettes Hypra Faciles Bon alors il faut aimer le sucré-salé, personnellement je ne raffole pas de ça et pourtant ça m'a plu. Il faut quand même bien avouer que c'est spécial mais je me suis surprise à aimer.Préparation : 5 min - Cuisson : 5 minIngrédients : (4 pers.)1/4 de pastèque200 gr de feta2 càs d'origan4 càs d'huile d'olive4 tranches de jambon cruRéalisation : Préchauffer le four à 180°, enfourner les tranches de jambon 5 min puis les laisser refroidir.Mélanger la feta émiettée, la chair de la pastèque coupée en morceaux, l'origan et l'huile d'olive. Ajouter les chips de jambon coupées en morceaux et déguster immédiatement. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : SALADE DE COURGETTES, CHEVRE, OLIVES SALADE DE POULET AUX CACAHUETES SALADE DE CREVETTES A LA CITRONNELLE AUBERGINE "BRULEE" AUX POIVRONS JAUNES ET A L'OIGNON ROUGE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire C Céline 28/01/2019 05:17 Très original ! Appétissant ! Répondre Retour à l'accueil