CURRY DAGNEAU A LA MENTHE Publié le 6 Mars 2018 Catégories : #Plats, #Recettes Hypra Faciles Miam c'était plutôt très bon ! Recette bien équilibrée et très parfumée. A réaliser en cocotte en fonte.6 pers. - Préparation : 5 min - Cuisson : 1h25Ingrédients : 1.2 kg de sauté d'agnea50 cl de lait de coco1 botte de menthe600 gr de surgelés4 càs de currysel, poivreRéalisation :Mettez l'agneau, le lait de coco et le curry dans une cocotte en fonte. Mélangez et ajoutez 20 cl d'eau. Faites cuire à couvert 1h20 à feu doux à partir de l'ébullition, en remuant de temps en temps. Ajoutez les petits pois, faites cuire en 5 min de plus.Ajoutez les feuilles de menthe, salez, poivrez et dégustez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil