EPAULE D'AGNEAU AUX POIVRONS Publié le 20 Février 2018 Catégories : #Plats, #Recettes Hypra Faciles Recette issue du livre Simplissime" les cocottes les plus faciles du monde"et comme son nom l'indique ce sont vraiment des recettes simplissimes ! et celle-ci encore plus ! Préparation : 5 min - Cuisson 1h15 - 6 personnesIngrédients : 1 épaule d'agneau désossée5 poivrons multicolores2 bouquets garnis8 càs de vinaigre balsamiquesel, poivreRéalisation :Préchauffez le four à 200°Coupez les poivrons en gros morceaux. Mettez l'ensemble des ingrédients dans une cocotte en fonte avec 30 cl d'eau. Salez, poivrez, placez en cocotte dans le four avec le couvercle et faites cuire 1h15.Dégustez avec de la semoule. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil