GOULASH D'ANTON - STARSKY ET HUTCH Publié le 11 Février 2018 Catégories : #Plats Nouvelle recette issue du livre "faim de séries" ; cadeau de ma fifille adorée. C'est un livre dans lequel vous pourrez trouver plein de recettes de nos héros issus de nos séries préférés.Cette recette est issue de la série Starsky et Hutch et plus précisément de l'un des personnages de la série : Anton. Il s'agit donc d'un goulash, plat d'origine Hongroise.Préparation : 30 min - Cuisson : 1h30 - Pour 6 personnesIngrédients : 1 kg de paleron de boeuf500 gr d'oignons1 boîte de tomates entières au jus2 poivrons rouges2 càs de paprika2 càs d'origan1 càc rase de piment (pour moi ce sera doux)2 cubes de bouillon de boeuf3 càs d'huile30 gr de beurre pour la cocotteselRéalisation : Découpez ou faites-vous découper la viande par votre boucher en petits cubes (comme pour une fondue). Mettre le beurre dans une cocotte (en fonte de préférence), et faites dorer votre viande en remuant sans cesse afin d'obtenir un résultat uniforme. Sortez la viande de la cocotte et réservez.Epluchez les oignons puis émincez-les. Epépinez les poivrons et découpez-les en petits cubes. Faites revenir dans la même cocotte les oignons et les poivrons avec l'huile puis ajoutez les tomates et les épices. Toute mon enfance !!!! le générique de Starsky et Hutch Dans une casserole préparez 1 demi litre de bouillon de boeuf puis ajoutez-le dans la cocotte. Mélangez, salez, ajoutez la viande et laissez mijoter 1h30.Comme tous les ragoûts, le plat réchauffé est encore meilleur.Servez-le avec du pain grillé, que les plus hongrois de vos invités émietteront dans leur assiette. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire M Marie 14/02/2019 10:40 Merci pour cette recette appétissante ! <br /> Je la retiens. Tes photos sont très belles comme toujours. Répondre A AAcook 15/02/2019 13:12 merci beaucoup A AAcook 15/02/2019 13:10 Merci beaucoup Retour à l'accueil